Con un penal polémico, Argentina perdió contra Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

Deportes
argentina-colombia

La Scaloneta cayó en Barranquilla por los goles de Yerson Mosquera y James Rodríguez, de penal. Nico González había empatado transitoriamente para la Albiceleste. Los cafeteros tuvieron su revancha, tras la final de la Copa América en Estados Unidos

Por el partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial 2026, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, la Selección Argentina perdió en su visita a la Selección Colombia por 2 a 1, debido a los goles de Mosquera y James Rodríguez, mientras que Nico González había empatado transitoriamente.

El elenco local fue el que salió con la iniciativa en búsqueda de la apertura del marcador, y logró su objetivo promediando la primera mitad, gracias a un gran cabezazo de Yerson Mosquera en el segundo palo tras un centro de James Rodríguez.

Ni bien comenzó el complemento, el seleccionado de Scaloni llegó a la igualdad luego de una buena jugada de Nicolás González, pero tan solo 11 minutos local el equipo local marcó el gol de la victoria a través de Rodríguez, que convirtió un penal polémico por una falta de Otamendi ante Muñoz.