La Selección volvió a brillar en el Monumental, goleó 3-0 a Chile

Deportes
argentina-chile

Sin Messi ni Di María, la Selección volvió a brillar en el Monumental

La selección argentina se impuso 3-0 a Chile en el Estadio Monumental por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Luego de cerrar el primer tiempo sin goles, los dirigidos por Lionel Scaloni abrieron la cuenta a través de Alexis Mac Allister en el inicio del complemento. Julián Álvarez y Paulo Dybala marcaron en el último cuarto de hora para lograr el sexto triunfo de la Albiceleste sobre siete presentaciones.
El bicampeón de América es el líder con 18 puntos y aventaja por cinco unidades a Uruguay, que debe jugar este viernes desde las 20:30 contra Paraguay. La próxima actuación de la Argentina será este martes desde las 17:30 ante Colombia en condición de visitante.