Bienvenidos a RosarioNet

El capitán argentino convirtió un doblete para la victoria de la Selección Argentina frente a Perú

Eliminatorias Sudamericanas

Deportes +medios
argentina-peru-messi

El capitán Lionel Messi convirtió dos golazos para que la Selección Argentina le gane 2 a 0 a Perú, en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.  A los 31 minutos del primer tiempo, el rosarino terminó una gran jugada del conjunto albiceleste que condujo Enzo Fernández y con asistencia de Nicolás González para abrir el marcador frente a los dirigidos por Juan Reynoso.

En tanto, en el segundo la triangulación entre el exRiver, el delantero de la Fiorentina y Messi volvió a aparecer diez minutos después. Desde el punto de penal, Julián Álvarez la dejó pasar y el capitán campeón del mundo la clavó en la red para el doblete.